Звездный паркет. Закулисье.

 Рекламная группа Сарафан во второй раз выступает соорганизаторами проекта «Звездный паркет». Сегодня мы раскроем некоторые закулисные тайны этого фееричного шоу))

Мало кто знает, каким трудом даются нашим участникам исполнение и постановка конкурсных номеров. Ведь участие в проекте — это очень серьезная, трудоемкая работа: ежедневные тренировки, пошив костюмов, фотосессии - в буквальном смысле переворачивают с ног на голову привычный распорядок жизни наших бизнесменов.

Для участия в проекте необходимо подготовить два номера. Первый — танец из программы спортивно-бальных танцев — должен быть исполнен по всем правилам и стандартам данного вида спорта. Второй — постановочный номер, при подготовке которого участники могут дать волю фантазии и ни в чем себя не ограничивать: может быть привлечено любое колличество человек, использован любой инвентарь, главное условие — это должно быть незабываемо! Не каждый выдерживает такую нагрузку и с приближением проекта нервное напряжение усиливается. Незадолго до проекта с участниками работает профессиональный психотерапевт, чтобы подготовить их к выступлению перед больши числом зрителей.

Но и это еще не все, по традиции, старт проекта объявляется на жеребьевке, которая тоже требует от конкурсантов основательной подготовки. Пары соревнуются друг с другом за право вибирать порядковый номер выступления на проекте, для этого необходимо наиболее оригинальным способом появиться на красной ковровой дорожке перед Будда баром. Чего только не было на первых двух проектах: и байкеры, и ослики, и БТР... Чем же в этом году удивят участники судейскую бригаду? Увидим 30 сентября в Будда баре))