Продолжаем разговор... (Сontinue the conversation...)

 Вы когда-нибудь задумывались сколько свободного времени остается у среднестатистического, работающего полную рабочую неделю человека? Если сложить время на сон, дорогу на работу и обратно, 9 рабочих часов, то остается в итоге свободных 2-3 часа в день... За это время хочется уделить время себе, семье, заняться саморазвитием и пр...

Большую часть жизни мы проводим на работе и, безусловно, каждому из нас хотелось бы проводить это время с комфортом и пользой как для компании, так и для себя.

Сарафановцы всеми силами стремятся наполнить трудовые будни массой полезных для себя вещей, конечно же не нарушая рабочий процесс))

По-утрам мы занимаемся йогой, что помогает снять напряжение, сосредоточиться и настроиться на позитив.

По-вечерам - все вместе изучаем английский. Причем весьма нестандартным способом, точнее с нестандартным преподавателем)) Она не похожа на школьного учителя, мы не изучаем звуки и правила чтения, что уж говорить об алфавите... Валерия10 лет жила в Америке, за это время она разработала свою программу обучения, которая напрочь рушит все представления о правилах изучения языка. На первом же занятии мы начали говорить... с трудом, запинаясь, напрягая все мыслимые и немыслимые ресурсы, но мы это сделали, причем довольно неплохо))

Помимо йоги и английского, каждую пятницу с 17.00 до 18.00 у нас проходят, так называемые «обучалки». Катя Волкова готовит какую-нибудь интересную тему и мы ее подробно разбираем. Как правило, обучалки посвящены новинкам рекламного рынка, способам оптимизации работы сотрудников Сарафана и прочим серьезным вещам.

А вообще, очень важно уметь самим организовывать свой досуг, делать его полезным и разнообразным. Мы с этим прекрасно справляемся. Чего и вам желаем!