ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ДИРЕКТОРОВ. Вас вызывают на собрание!

Четверг 16 апреля отметился особой активностью бизнес-элиты города Краснодар. А все потому что  Sarafan group совместно с Арка Групп решили вызвать на собрание владельцев бизнеса и высший топ-менеджмент компаний.

Какую задачу  ставили перед собой?
Организовать в Краснодаре максимально полезную конференцию для развития бизнеса в целом. 

Идея:
РА «Сарафан» (одна из компаний Sarafan group)  специализируется на организации event-мероприятий, поэтому мы не могли сделать конференцию стандартной. И сделали ее тематической.
Провели параллель между бизнес-средой и необъятным небом. И естественно нашли точки соприкосновения: 
Деловое пространство подобно небу, в котором лавируют бизнес-лайнеры. Однако чтобы летать, нужно уметь правильно управлять полетом и выбирать правильный курс. Что может этому помешать? Зона турбулентности, то есть кризис. 
Отсюда тема конференции: «Как преодолеть зону турбулентности и набрать высоту?»

Реализация:

Только самое лучшее: 
лучшие бизнес-тренеры и спикеры из Москвы и Краснодара 
Александр Полиди с темой  «Риски или новые возможности: как выбрать главные и ими управлять?»
Андрей Мудрый  рассказывал о том, «Как взлететь с помощью сервиса?»

Екатерина Волкова (спикер от группы компаний Sarafan group) рассказывала об «Оптимизации маркетинга и новых способах продвижения». 
А Сергей Сичкар (спикер от компании-организатора  Арка Групп) выступил с темой «Моделирование бизнес-процессов: как это работает на практике».
Автор лучшей бизнес-книги 2014 года «45 татуировок менеджера» Максим Батырев поговорил с гостями о «Критериях  построения серьезной команды в период перемен». Речь завершилась «вызовом денежного дождя» и оглушительными аплодисментами.


лучшие представители бизнес-элиты
Пассажирами нашего лайнера могли стать либо собственники бизнеса, либо генеральные директора. Не случайно сайт конференции называется gendirectoru.ru И кстати, количество билетов было ограничено — всего 200 посадочных мест.


На борт пожаловали лица, получившие персональный пригласительный билет. А еще гости могли порекомендовать других гостей, отвечающих требованиям организаторов полета.

лучшее деловое пространство БЦ Централь

Зал, который отвечает всем современным требованиям и при этом сохраняет дух традиций. 

Что понравилось гостям кроме выступлений спикеров?

Телефонная будка. Сел аккумулятор? Не беда! Подзарядись...верни свою энергию.

Улетные конфеты: перед нашими пассажирами стоял выбор, что лучше фирменная шоколадка или конфета «взлет»? Некоторые не могли выбрать и брали сразу все. Как говорили, детям! А детям - все самое лучшее.


Помогала всегда оставаться на связи компания Мегафон — генеральный партнер конференции. Спасибо вам за скоростной интернет! 

Если утолить информационный голод удалось спикерам, то с обычным голодом легко справилось Traveler's Coffee.  


Выпить в перерыве бокальчик прекрасного вина Шато Тамань «за знакомство» - что может быть лучше? 


Все гости могли почитать наш бортовой журнал «Общее собрание директоров». В нем статьи от спикеров и другие полезняшки. Например, блок для записей.


Здесь был настоящий Duty Free – магазин «Третье место» открыл пункт продажи полезной бизнес-литературы прямо в холле конференц-зала по сниженных ценам только для гостей конференции. 


Новые интересные знакомства, а вы забыли визитку? Позаботились и об этом —  на столах стояли пустые визитные карточки, в которые гости вписывали свои контактные данные, а потом делились ими с новыми друзьями.


А еще у нас был черный ящик для анкет обратной связи. И после конференции мы его расшифровали. Не ожидали таких результатов. Спасибо за искренние отзывы и настолько высокие оценки!


Спасибо за то, что летаете с нами!


С теплотой, Sarafan group!