Что в жизни главное?

Что в жизни главное?
В сутках 24 часа. 
Из них 8 часов (в идеале) мы спим.  9  проводим на работе. А еще часик тратим на сборы и того больше на дорогу. 6-7 часов у нас остается на самих себя, своих родных и друзей. Звучит печально? Смотря как на это посмотреть. Наша жизнь — в наших же руках. Получать удовольствие от каждого прожитого мгновения не только можно, но и нужно. Тогда и только тогда  вы  будете измерять жизнь не часами, минутами или секундами — а количеством прожитых счастливых мгновений. 

Как этому научиться? А учиться и не нужно. Вы все это умеете! 
Вставайте утром сразу как услышите будильник. Не нужно оттягивать этот момент. Он все равно придет! Зато вам не придется собираться  впопыхах. И даже позавтракать успеете.
А еще улыбайтесь. Чаще. Стоите в пробке? Да, бесит. Но включите любимую музыку! Не можете изменить обстоятельства — так измените отношение к ним!


Работа.

Работа, работа иди на Федота..
С таким отношением вы далеко не пойдете, не уедете и даже не улетите!
РАБОТУ нужно ЛЮБИТЬ. Только подумайте, что треть дня вы проводите именно на работе!
Поэтому получайте удовольствие о того, что вы делаете. Только так вы сможете добиться успеха в карьере.
Вот нам, в Sarafan group, всегда работается с удовольствием, и даже постоянные авралы не мешают. Приходится решать несколько задач сразу, особенно сложно, когда  крупные проекты выпадают на одни сроки. Но это всегда интересно.
Выкладываясь по полной, мы достигаем совершенства в каждом своем начинании! А в ответ получаем многочисленные благодарности от клиентов!

Только за последний месяц наш коллектив удостоился сразу двух «хвалебных» писем! Для МТС «Макро-регион «ЮГ» Сарафан организовал масштабную акцию «Дети в интернете», где ребят в игровой форме учили пользоваться глобальной сетью без вреда для себя. В этом проекте мы видели не просто работу, но и проявление заботы ко всем детишкам.

А с Курортами Краснодарского края у нас давно сложились теплые профессиональные отношения, поэтому и результат хороший! 

В ответ на все благодарности, устные или письменные, мы говорим СПАСИБО нашим клиентам за интересную работу! 

Пользуясь своим опытом, мы вывели формулу счастья от Sarafan group
Простая арифметика — любите все, что вы делаете. И сразу увидите результат.