«ABC show – 2013» - English tea party

Декабрь полон праздников: скоро Новый год, а 12 декабря мы отпраздновали свой 4-ый день рождения! Причем, отпраздновали с английским чаем, вкусным тортом и мировыми рекламными шедеврами на десерт! Так прошел 4-ый Показ лучшей мировой рекламы «ABC show» в теме английского чаепития.

С самого начала подготовки ABC show нам хотелось сделать что-то интересное…

 

Так и получилось). 300 гостей на входе в «Rich Hall» получали подарочный пакет, изготовленный рекламной группой «Боссиком», в котором кроме ценной информации были тематические вкусные печенья от кондитерской «Пекарики».

Дальше гости могли угоститься вкуснейшим шампанским от «Chateau Tamagne»

И насладиться шоколадом от нашего партнера «ShokoBar».

В общем, начиналось все очень вкусно). Дальше гостей встречала инсталляция от «Eleven design studio», на которой разместились разные приятные сувениры. Это и майки, и сумки, и подставки под канцелярию, и чехлы на гаджеты, и даже печенье в виде пакетиков чая. Все это - ручной работы! Основная фишка Eleven design studio – это мел и черная доска. Как оказалось, с их помощью можно натворить много интересного!)

Конечно же, гости могли и отдохнуть, уютно устроившись в кресле от ресторана «Пастель» на фоне туманного Лондона.

Дальше начиналось самое интересное! Под музыку «The Beatles» гости могли посмотреть лучшие печатные мировые работы этого года:

Здесь же можно было отведать вкуснейшие сладости от кондитерской «Метрополис» под настоящий английский чай «AHMAD TEA».

Сам показ видеороликов начинался с официального и очень приятного момента: президент ABC show Иван Чурилин вручил Екатерине Волковой, директору «Сарафана», диплом, где поставил свою подпись президент «Cannes Lions» Philip Thomas. Конечно же, Иван и Катя сказали что-то приятное гостям)

Далее был сам показ видеороликов, многие из которых вызывали аплодисменты и смех в зале:

В середине вечера все дружно отпраздновали День рождения Рекламной группы «Сарафан» праздничным тортом:

Также все гости поучаствовали в розыгрыше ценных призов от партнеров: Британского академического центра, отеля Круиз 4* в Геленджике, салона «Посольство красоты», ресторана «Пастель» и «Eleven design studio». 5 гостей фестиваля стали счастливыми обладателями подарочных сертификатов.

В организации ABC show участвовали все сотрудники «Sarafan group» - и администраторы, и менеджеры, и дизайнеры, и вся мастерская по наружной рекламе и… даже практикант Михаил Ищенко, который не только получил богатый опыт работы за время своей практики в «Сарафане», но и здорово помог в организации Показа:

Напоследок почти вся команда «Сарафана» вместе с Иваном Чурилиным сфотографировалась на память ) и отправилась готовить следующий фестиваль «ABC show - 2014»! Как всегда, он будет в новом месте, в новом формате и с новой коллекцией мировых шедевров. До встречи в следующем году!